Precios

 

01.04-15.05

16.10-31.10

16.05-31.05

01.10-15.10

01.06-30.6

01.09-30.09

01.07-31.08
APARTAMENTO 1 CON TERRAZA

(para 4 personas, con 2 habitaciones y 1 baño)

146 € 175 € 205 € 215 €
APARTAMENTOS 2, 3 y 4 CON TERRAZA

(para 2 personas, con 1 habitación y 1 baño)

120 € 135 € 160 € 165 €
APARTAMENTO 5 CON TERRAZA

(para 4 personas, con 2 habitaciones y 2 baños)

160 € 200 € 225 € 235 €
HABITACIÓN DOBLE CON TERRAZA

(para 2 personas, con 1 habitación, 1 baño y 1 gran terraza privada)

105 € 117 € 130 € 135 €
SUITE CON TERRAZA

(para 2 personas)

115 € 130 € 142 € 145 €

 

  • Desayuno está incluído en el precio.
  • IVA 10% incluido. Todos los precios son por apartamento y día, e incluyen limpieza.
  • La estancia mínima en Son Capellot es de cinco días.
  • No se permiten mascotas.
  • Los niños hasta 2 años no pagan.
  • Los niños de 2 a 12 años pagan 25 €/dia de octubre a mayo y 27 €/día de junio a septiembre (hab. 2 y 3).
  • Cancelaciones: Hasta 30 días antes de la llegada se cargará el 30% del total de la reserva. De 29 a 7 días antes de la llegada, el 50%. 6 días o menos antes de la llegada, el 80%. En caso de no llegada o de salida anticipada, se cargará el 100% de la reserva. Condiciones sujetas a modificaciones y errores.
  • Hay sofá-cama en las habitaciones 2 y 3. Cunas disponibles sin cargo (avisar al reservar).